Связаться с нами
бесплатно по России
Прием звонков 08:00-17:00 (МСК)
мессенджеры
Социальные сети
Связаться с нами
  8 (800) 777-42-07
Бесплатно по России
+7 (982) 117-77-55
Прием звонков 08:00-17:00 (МСК)
Заказы принимаются круглосуточно
Доставка по всей России
Сообщить об оплате
Сообщить об оплате
НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА до 10%
Отзывы
Пермякова Светлана Анатольевна
25.06.2022
Уже несколько лет покупаю у Вас посадочный материал. Всегда качество отменное. Консультанты исключительно замечательные - и с выбором помогут, и всё о выбранном товаре расскажут. Очень удобный и информативный сайт! Я очень рада, что Вы есть, что именно в моём городе, что я Вас нашла. Желаю Вам удачи и процветания!
Ответ администрации

Светлана, здравствуйте! Очень приятно читать такие слова! Спасибо! Мы рады помогать и доставлять радость! "Сад с иголочки" всегда открыт для вас! 

Назаренко Екатерина Юрьевна
07.06.2022
Хоть купить и не удалось (не оказалось в наличии), но очень рада что нашла этот магазин. Удобно заказать, оплатить, доставка разнообразными способами да плюс к этому и вопросы решают быстро и оперативно. Не бойтесь покупать по предоплате, даже если вдруг не окажется в наличии, деньги вернут быстро. Спасибо за отношение к покупателям.
Ответ администрации

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Мы за взаимноприятное сотрудничество и доверие! Интернет-магазин "Сад с иголочки" всегда открыт для вас! 

Пронина Ольга Владимировна
30.05.2022
Здравствуйте. Получила свой первый заказ из Вашего магазина. Цветы пришли очень быстро, качество посадочного материала выше всяческих похвал, упаковано вообще на пять. Положительные отзывы знакомых, посоветовавших Ваш магазин подтвердились полностью. Теперь уже присмотрела груши, алычу, абрикосы на осень и уже есть мечты по цветам на следующий год.
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас доверие и добрые слова! Интернет-магазин "Сад с иголочки" всегда рад вам!  

Симакова Ольга Сергеевна
30.05.2022
Здравствуйте! Получила долгожданную посылочку с шестью розами Йенс Мунк. Они отлично доехали. Вчера посадила! Очень рада! Спасибо Саду с иголочки! )))
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Желаем пышного цветения вашему саду и ждем вас снова в нашем интернет-магазине! 

Батырева Ирина Геннадьевна
06.04.2022
Здравствуйте! 24 марта получила посылку от вас. Всё дошло в отличном состоянии. Благодарю вас вашу работу и за посадочный материал. Ирина. Москва
Ответ администрации

Ирина, здравствуйте! Мы с нетерпением ждём обратной связи по отправленным посылкам и всегда радуемся добрым отзывам! Спасибо вам,  и пусть растения, купленные у нас, радуют вас долгие годы! 

Логунова Елена Владимировна
04.04.2022
Здравствуйте! Сегодня получила свой пиончик. Развернула и обалдела. Ни в одном питомнике не удавалось получить такой качественный посадочный материал. Корневище 25 см с множеством отростков и всасывающих корешков. Да еще на упаковочной коробке указано, чтобы покупатель проверил в в месте получения. Спасибо вам за такую любовь к вашим растениям и покупателям. Сразу захотелось что-нибудь еще прикупить.
Ответ администрации

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за столь эмоциональный отзыв! Мы стараемся радовать наших покупателей, и нам очень приятно получать благодарность за наш труд! Желаем пышного цветения вашему пиону, а вас, Елена, снова ждём в нашем магазине.

Козлова Татьяна Витальевна
27.10.2021
Здравствуйте. Большое спасибо за заказ. Пришло быстро. Спасибо ещё раз.
Ответ администрации

Татьяна, здравствуйте! Желаем пышного цветения вашему саду! Интернет-магазин "Сад с иголочки" всегда открыт для вас. 

Датиева Диляра Борисовна
22.10.2021
Вчера получила гортензию на штамбе, все бережно упаковано! Заказываю в этом магазине растения второй раз и всегда доброжелательные менеджеры терпеливо консультируют по всем вопросам! Буду ждать ВЕСНУ, надеюсь все РАСЦВЕТЕТ как на фото! Спасибо!
Ответ администрации

Диляра, здравствуйте! Спасибо! Ждём вместе с вами весны и цветения! Будем рады фотографиям. 

Шмакова Наталья Константиновна
16.10.2021
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Несколько раз уже заказывала через группу в ВК. Все растюшки приходили в хорошем состоянии, упаковка отличная. На этот раз сделала уже поздно заказ, боялась, что долго будет идти и не успею до снега. Так как у нас в Тюмени уже бывает и в октябре землю примораживает. Но заказ пришел буквально за 3 дня, очень благодарна персоналу, что отреагировали на мою просьбу об ускоренной отправке.
Ответ администрации

Наталья, здравствуйте! Очень приятно получать добрые весточки! Спасибо вам за теплый отзыв. 

Самылова Татьяна Юрьевна
06.08.2021
Я в восторге! Много раз пробовала заказывать саженцы на разных сайтах. Таких хороших растений нигде не получала. Сразу захотелось заказать ещё много всего. Спасибо большое!
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что растения доехали до вас хорошо. Благодарим за отзыв и ждем вас снова в "Саду с иголочки"! 

Оставить отзыв
, чтобы оставить свой отзыв.
Вход
Форма для восстановления пароля


Почему стоит заказать растения у нас
Честные расчеты
Мы заботимся о репутации, один из наших принципов - это честность и прозрачность расчетов с заказчиками.
Доступные цены
Мы сохраняем цены на минимальном уровне, стараясь быть доступными для широкого круга покупателей.
Уважение к вашему выбору
Мы никогда не высылаем другой сорт без согласия заказчика. При необходимости предлагаем замену или возврат денег.
Бережное хранение
Мы соблюдаем условия транспортировки и хранения растений, используем «теплый» транспорт или рефрижератор.
Написать письмо