Связаться с нами
бесплатно по России
прием звонков с 08:00 до 18:00 по мск
мессенджеры
Социальные сети
Связаться с нами
  8 (800) 200-10-66
Бесплатно по России
+7 (982) 117-77-55
Приём звонков 08:00-18:00(мск)
Заказы принимаются круглосуточно
Доставка по всей России
Сообщить об оплате
Сообщить об оплате
ВОЗВРАЩАЕМ 3% ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ НА САЙТЕ
Отзывы
Кузьмина Любовь
03.03.2021
Хочу поблагодарить группу,, Сад с иголочки,, за качественный посадочный материал. Я не первый год заказываю, очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым садоводам и не только. Мой любимый питомец роза Пианно, каждый год она всё краше и краше.
Ответ администрации

Благодарим за отзыв, Любовь! 

Васильева Евгения Валерьевна
02.03.2021
 Уважаемый Сад с иголочки! Сделала заказ на лилии,жду доставку. Выбор большой и цены приемлемы! Листая каталог хочется многое купить,цветы бесподобны! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
Ответ администрации

Благодарим за отзыв, Евгения! 

Иванова Оксана Александровна
30.01.2021
Всё посадка 2020. Я первый год занимаюсь садом. От гладиолусов я просто в восторге. Розочки тоже порадовали, не думала,что первый год зацветут. Спасибо!
Ответ администрации

Оксана, благодарим за отзыв! 

Мамеева Анна
05.01.2021
Покупала в прошлом году барбарис Наташа, он отлично прижился и разросся за лето. Сделала новый заказ на эту весну. Давно ищу рябину Додонг, нет ли возможности добавить её в каталог или привезти под заказ?
Ответ администрации

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Сорт рябины Додонг постараемся найти и сообщим вам о поступлении.

Iulia Rogozina
03.12.2020
Всего первый год, но успели порадовать своей красотой! Жёлтая самая пахучая (так и хочется откусить- сказали дети, пахнет лимонным кексом!☺☺☺) Спасибо за эту красоту! P.s. лилию все хотели стащить! 😡😜
Ответ администрации

Юлия, благодарим за отзыв!

Любовь
01.12.2020
Сад с иголочки! Вы супер! 👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Спасибо вам огромное!!!
Виктория Киммель
30.11.2020
...
Людмила Толмачева
19.11.2020
Пока это все ,что у меня растет,цветет и радует меня.
Наталья Небышева
14.11.2020
Хочу сказать спасибо вам, за замечательный посадочный материал. Заказывала первый раз , и конечно же переживала. Пришли четыре пиона с мощной корневой системой и хорошими почками две-три точно. Замечательная упаковка. Спасибо.
Ольга Гольчукова
09.11.2020
Такое разнообразие лилий меня поразило и цены для меня приемлемы.
Плюсы:
Есть в наличии лилии‚ которые долго искала.
Минусы:
Жаль, что пришлют их весной,но в этом вина погоды, а не магазина.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь

Добавить еще одно изображение
Captcha
Почему стоит заказать растения у нас
Честные расчеты
Мы заботимся о репутации, один из наших принципов - это честность и прозрачность расчетов с заказчиками.
Доступные цены
Мы сохраняем цены на минимальном уровне, стараясь быть доступными для широкого круга покупателей.
Уважение к вашему выбору
Мы никогда не высылаем другой сорт без согласия заказчика. При необходимости предлагаем замену или возврат денег.
Бережное хранение
Мы соблюдаем условия транспортировки и хранения растений, используем «теплый» транспорт или рефрежиратор.
Написать письмо