Связаться с нами
бесплатно по России
прием звонков с 08:00 до 18:00 по мск
мессенджеры
Социальные сети
Связаться с нами
  8 (800) 200-10-66
Бесплатно по России
+7 (982) 117-77-55
Приём звонков 08:00-18:00(мск)
Заказы принимаются круглосуточно
Доставка по всей России
Сообщить об оплате
Сообщить об оплате
ВОЗВРАЩАЕМ 3% ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ НА САЙТЕ
Отзывы
Венера
27.03.2021
2 год делаю заказы на клематисы и очень благодарна.. Растения приходят в самом лучшем виде. Упакованы наилучшим образом. Персонал очень вежливо общается с нами, порой очень дотошными заказчиками. Желаю Вам успехов и процветания...
Ответ администрации

Здравствуйте, Венера! Благодарим за отзыв! 

Марина
26.03.2021
Добрый день. Вчера получила посылку с 3 корнями ито-пионов. Вот это прелесть. Как будто с грядки копнула щедрая хозяйка. Корни великолепные и много. Почки не то что набухли-почти уже листочки молодые. Так что приятно удивлена . Спасибо большое
Ответ администрации

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! 

Колесова Светлана Анатольевна
17.03.2021
Я, цветовод со стажем, из 10 соток земли, 5 под цветами. Здесь, на Севере у меня цветут рододендроны, клематисы и многое другое. Пионами занимаюсь с 2014 г. Сейчас у меня более 180 сортов из 39 компаний. А вот о САД с Иголочки увидела случайно в каком то отзыве. Заказала три не дорогих пиона на пробу. Вчера получила посылку. Моему восторгу не было предела! Начиная с самой посылочной коробки- скотчем обклеено и написано" Бережная транспортировка! Растения внутри!". Внутри посылка выстелена, ооочень аккуратно, пупырчатой пленкой. Корни пионов в пэт. пакете в торфе "как в домике" хорошо упакованы. Состояние деленок- как будто их вчера выкопали. Корни крепкие, мясистые, большие и маленькие. А почек, вместо трёх заявленных, 3-5!!!! Ну просто восторг! На счет пересорта пока конечно ничего сказать не могу. Из 35 компаний, число которых наберётся всего пяток, Сад с иголочки, одна из лучших! Кроме того, отдельное огромное спасибо менеджеру Анне! Если бы не она, не её профессионализм- умение удержать покупателя и пр.., тактичность, скромность, я не познакомилась с такой классной компанией. Всем работникам и сотрудникам низкий поклон за ваш бесценный тяжелый труд! Еще раз большое спасибо! Рекомендую всем новым покупателям.
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что наш труд так высоко оценен. 

Колищак Жанна
09.06.2021
Добрый день! Вчера получила посылку с заказанными хвойниками. Была приятно удивлена. Все растения в идеальном состоянии, с хорошим приростом, очень тщательно упакованы и хорошо увлажнены. Заказ был оперативно собран и доставлен.Спасибо! Планирую заказывать у вас в дальнейшем.
Ответ администрации

Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв. Мы очень бережно отправляем растения в посылках. Ждем вас снова в "Саду с иголочки"!

Татьяна
07.06.2021
Я осень рада что существуют люди которым можно доверять и они работают в этом питомнике,решают проблемы и быстро ,спасибо девочки и всего вам хорошего
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся. И вам всего доброго! 

Елена Кислякова
03.06.2021
Выражаю благодарность всему персоналу магазина за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Анне в решении моего вопроса с заказом. Все пришло в целости и сохранности.
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Очень приятно! Спасибо! 

Мыльникова Татьяна Ильинична
26.05.2021
Спасибо за заказ . Товар очень понравился . Оперативность оформлени и отправки заказа . Жду обновления ассортимента на осень. Хочется чего то необычного . А также спасибо девочкам ,которые работают на сборке заказов .
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! 

Фролкова Лидия
17.05.2021
Спасибо, посадочный материал в прекрасном состоянии
Ответ администрации

Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв!

Виктория Абрамунина
16.05.2021
Здравствуйте,очень рада что я заказываю саженцы у вас.Первый заказ оформила в прошлом году и в этом году получила уже не одну посылку.Все ваши саженцы отличного качества.Видно,что люди ,работающие у вас очень внимательно относятся к растениям и их любят,так как любим их мы,ваши покупатели.Большое спасибо за ваш труд.
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! 

Щеколдин Андрей Владимирович
14.05.2021
Добрый день! Сегодня получил посылочку с земляникой. На удивление очень быстро дошла. Все дошло в идеальном состоянии. Сегодня высажу в грунт, надеюсь, что приживутся. Большое спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! 

Вдовина Нина Анатольевна
13.05.2021
Всем доброго времени суток! Делала заказ в интернет-магазине Сад с иголочки впервые. Сегодня получила посылку. Доставили транспортной компанией оперативно. Упакованы саженцы очень аккуратно! качество саженцев отличное! огромное спасибо сотрудникам за внимание и отзывчивость к покупателям, помощь в подборе растений и оформлении заказов! Покупкой осталась очень довольна! планирую в дальнейшем приобретать растения в вашем интернет магазине!
Ответ администрации

Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв! 

Вагина Елена Сергеевна
13.05.2021
Здравствуйте, сегодня забрала свои "потеряшки". Первый раз заказала и очень переживала, т.к. заказы должна была получить в марте и апреле. Получила 13 мая. Весь посадочный материал в отличном состоянии. Это меня и подкупило. Заказывать ещё буду.
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! 

Елена
13.05.2021
Большое спасибо за оперативную доставку. Заказывала большое количество растений. Все было прекрасно упаковано. Все растения в отличном состоянии. Очень порадовали.
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв!

Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь

Добавить еще одно изображение
Captcha
Почему стоит заказать растения у нас
Честные расчеты
Мы заботимся о репутации, один из наших принципов - это честность и прозрачность расчетов с заказчиками.
Доступные цены
Мы сохраняем цены на минимальном уровне, стараясь быть доступными для широкого круга покупателей.
Уважение к вашему выбору
Мы никогда не высылаем другой сорт без согласия заказчика. При необходимости предлагаем замену или возврат денег.
Бережное хранение
Мы соблюдаем условия транспортировки и хранения растений, используем «теплый» транспорт или рефрижератор.
Написать письмо