Связаться с нами
бесплатно по России
прием звонков с 08:00 до 18:00 по мск
мессенджеры
Социальные сети
Связаться с нами
  8 (800) 200-10-66
Бесплатно по России
+7 (982) 117-77-55
Приём звонков 08:00-18:00(мск)
Заказы принимаются круглосуточно
Доставка по всей России
Сообщить об оплате
Сообщить об оплате
ВОЗВРАЩАЕМ 3% ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ НА САЙТЕ
Отзывы
Самылова Татьяна Юрьевна
06.08.2021
Я в восторге! Много раз пробовала заказывать саженцы на разных сайтах. Таких хороших растений нигде не получала. Сразу захотелось заказать ещё много всего. Спасибо большое!
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что растения доехали до вас хорошо. Благодарим за отзыв и ждем вас снова в "Саду с иголочки"! 

Рудина Мария Сергеевна
30.07.2021
Мне повезло, живу в Ижевске, поэтому могу без доставки самостоятельно приехать и купить понравившиеся растения. Буквально вчера покупала хосту для мамы. Приглянувшихся на сайте сортов не оказалось, но грамотная девушка-консультант помогла подобрать замену. Мама осталась очень довольна, уже готовит место новенькой хосте. Удобно, когда можно приехать в такой магазин и купить нужное. Собираюсь и впредь туда приезжать.
Ответ администрации

Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что наш труд доставляет радость! Ждем вас снова в садовом центре "Сад с иголочки"! 

Гриднева Светлана Андреевна
25.07.2021
Заказывала через интернет-магазин несколько раз-пионы,лилии,клематис,гортензии,хосты,яблоню,иргу и многое другое.Все растения отличного качества.Доставка-почта России,бережная упаковка,всё доходило замечательно,без повреждений!Огромное спасибо за Ваш труд!очень довольна качеством растений!Вы-лучшие!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана! Благодаря таким добрым отзывам хочется стараться еще больше и еще больше радовать вас прекрасными растениями! Спасибо вам! 

Файт Любовь Анатольевна
16.07.2021
Добрый вечер, в этом году открыла для себя вашу группу в ВК и ваш сайт на просторах интернета. Сделала 3 заказа и каждый раз получаю огромное удовольствие от ваших посылок, начиная со сроков поставки, упаковки растений и до состояния растений. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо.
Ответ администрации

Здравствуйте, Любовь! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Мы, действительно, стараемся! Желаем вашему саду пышного цветения! 

Митюкова Людмила Владимировна
01.07.2021
Хочу заметить, что в течении 2х лет, мы скупили буквально полмагазина, нам было очень приятно, что , наконец-то мы нашли свой магазин, за это время ни одного пересорта, саженцы крепкие, здоровые, коллектив компетентный, вежливый, а, если и бывают какие-то недочёты, то они без промедления и волокиты решаются в пользу покупателя. Спасибо за ваш труд и дальнейшего развития и процветания, в буквальном и переносном смысле(ведь у вас столько цветов, мы ещё не все скупили🤗)Л. В.
Ответ администрации

Людмила Владимировна, здравствуйте! Благодарим за искренний отзыв! С вами очень приятно и интересно работать! 

Колищак Жанна
09.06.2021
Добрый день! Вчера получила посылку с заказанными хвойниками. Была приятно удивлена. Все растения в идеальном состоянии, с хорошим приростом, очень тщательно упакованы и хорошо увлажнены. Заказ был оперативно собран и доставлен.Спасибо! Планирую заказывать у вас в дальнейшем.
Ответ администрации

Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв. Мы очень бережно отправляем растения в посылках. Ждем вас снова в "Саду с иголочки"!

Татьяна
07.06.2021
Я осень рада что существуют люди которым можно доверять и они работают в этом питомнике,решают проблемы и быстро ,спасибо девочки и всего вам хорошего
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся. И вам всего доброго! 

Кокоткина Татьяна Михайловна
05.06.2021
Я заказывала пионы, мне позвонили из магазина и сообщили, что один пион плохого качества и предложили замену. Я выбрала вместо этого пиона 2 малины. Вот малина как раз оказалась плохого качества. Фото прилагаю. Один саженец сломан. Будьте внимательны. Из плюсов: быстрая доставка, хорошая упаковка, операторы всегда на связи по телефону, приемлемые цены.
Елена Кислякова
03.06.2021
Выражаю благодарность всему персоналу магазина за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Анне в решении моего вопроса с заказом. Все пришло в целости и сохранности.
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Очень приятно! Спасибо! 

Мыльникова Татьяна Ильинична
26.05.2021
Спасибо за заказ . Товар очень понравился . Оперативность оформлени и отправки заказа . Жду обновления ассортимента на осень. Хочется чего то необычного . А также спасибо девочкам ,которые работают на сборке заказов .
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! 

Оставить отзыв
, чтобы оставить свой отзыв.
Вход
Форма для восстановления пароля


Почему стоит заказать растения у нас
Честные расчеты
Мы заботимся о репутации, один из наших принципов - это честность и прозрачность расчетов с заказчиками.
Доступные цены
Мы сохраняем цены на минимальном уровне, стараясь быть доступными для широкого круга покупателей.
Уважение к вашему выбору
Мы никогда не высылаем другой сорт без согласия заказчика. При необходимости предлагаем замену или возврат денег.
Бережное хранение
Мы соблюдаем условия транспортировки и хранения растений, используем «теплый» транспорт или рефрижератор.
Написать письмо